profestant (profestant) wrote,
profestant
profestant

Игры, которые мы не забудем

Оригинал взят у painlesg в Игры, которые мы не забудем
Бесконечно можно смотреть на многие вещи: звезды, огонь, воду, получаемую зарплату в бухгалтерии и, конечно же, на наше ВСЕНАРОДНОЕ достижение на Олимпийских играх в Сочи 2014.
зачет медальный
Эти воспоминания можно смаковать долго и счастливо. Но не стоит забываться в пьянящей эйфории. Олимпиада прошла, а жизнь продолжается. Помимо наших достижений в медальном зачете, необходимо отметить и то, что уровень организации данного мероприятия был, не побоюсь этого слова, на РЕКОРДНОМ УРОВНЕ. Ура, товарищи! Ура! Лично я, как ни пытался успокоиться, все равно продолжаю радоваться по поводу свершившегося. Приятно, что не я один(а то это попахивало бы чрезмерным фанатизмом). Новости с Олимпийских фронтов продолжают обновляться. А все потому, что нашу гордость, наших чемпионов, можно долго прославлять. Мне кажется, им и самим ближайшие полгода еще будет весьма приятно такое внимание (дальше вновь тренировки к чемпионатам мира и прочим состязаниям - не до почивания на лаврах, так сказать).
fullscreen_dsc_8256
К слову о продолжающихся восхищениях нашими победителями. Помимо самой желанной награды, той, которая заставляет их "пахать" на тренировках, а именно золотой медали (или любой другой из трех), решено было наградить призеров Олимпийских игры, еще одной драгоценной (ювелирной) наградой, или памятным "сувенирчиком" (мне б такой). 30 мая в Государственном Кремлевском Дворце, в рамках торжественного мероприятия "Бал Олимпийцев России – 2014", победители Сочинской Олимпиады получат памятные перстни. Всего будет изготовлено 49 перстней, что соответствует количеству победителей и призеров XXII Олимпийских зимних игр. Несомненно, такой памятный подарок, будет неплохим способом отблагодарить нашу команду, нашу Сборную, за успехи на играх.
fullscreen_kucz

Памятные кольца будут выполнены в "русском" ювелирным стиле с использованием современных технологий. По словам создателей, в центре кольца будет красоваться символика Олимпийского Комитета России. Нельзя не упомянуть тех, кому выпала честь сделать данные перстни - это известная ювелирная компания "Адамас". "Мы гордимся возможностью внести еще один вклад в поддержку важного для всех нас проекта, став не только производителями медалей для Игр в Сочи, но и памятных перстней с олимпийской символикой. Драгоценные изделия могут стать замечательным напоминанием о ключевых событиях жизни. Именно поэтому мы стремились создать для наших олимпийцев настоящий шедевр, который будет приятно напоминать им о победе на Играх в Сочи" - заявил председатель Совета директоров компании "Адамас" Андрей Сидоренко.
fullscreen_dsc_3883fullscreen_dsc_4012

В завершении, хотелось бы еще раз пробудить в вас, уважаемые читатели, гордость за наших спортсменов, за нашу страну, и процитировать президента Олимпийского комитета России Александра Жукова: "XXII Олимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи  стали ярким,  незабываемым праздником для всех жителей нашей страны, для болельщиков всего мира". Так пусть главные триумфаторы тоже не забывают их и носят "сувениры" с честью, гордостью и достоинством!

Tags: адамас, игры в сочи, награды, олимпийские игры 2014, россия чемпион
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments